Как попал этот предмет в кучу каменного угля?

Удивительный объект невероятно прочный. По форме напоминает планшет или тонкую книгу. Если по нему стучать, то остается тонкое звучание.

На всех сторонах предмета видны следы плавления. Будто его вылили в такую форму специально или специально так обработали. Но, попытавшись расплавить его самостоятельно, ничего не вышло. Видно температура нужна очень большая. По весу он достаточно тяжелый для своего размера.

Немаловажный факт: предмет с точностью совпадает по размеру ладони. Вдоль и поперек.

Исследовав его специальным прибором, удалось определить состав. Его основную массу составляет кремний. Еще около 15% алюминия. Остальное примеси — около 20 элементов.

Нашли странный предмет в 90-ых годах в одной сельской котельной в куче каменного угля, который привезли из Майкубинского месторождения. Вот уже около 20 лет эта находка хранится у моего дяди дома. И какому специалисту отдать на исследование — непонятно. То ли археологу, так как все-таки в древней породе нашли. То ли химику-физику, чтобы изучить состав и свойства. Или тем, кто занимается загадочными явлениями?

Честно говоря дядя не особо хочет расставаться с этой штукой и очень трепетно к ней относится.

Лично я отдавала на изучение знакомым, кто владеет экстрасенсорикой. В результате несколько человек дали одинаковую информацию – это пластина со скрытой информацией внутри.

Есть еще предположение, что это обгоревшая деталь космического аппарата. Но почему форма осталась достаточно правильной после горения в атмосфере?

Как попал этот предмет в кучу каменного угля? Это остается загадкой.