Мы в соцсетях:

15-11-2017 22:23

Происшествия


Запоздалая помощь

В деревне Велятичи моему дедушке в бане стало плохо: он упал и потерял сознание. Мы его быстренько одели и повезли в больницу в самой деревне. Там нас встретила медсестра, без особого желания принимать больного, которая сказала: «Что я вам сделаю, я ничего не знаю».

Мы были в ужасе - врача никакого нет, хотя заведующий там есть, и врач на всю деревню в любом случае должен быть всегда готов, как я понимаю, приехать в больницу по звонку.

Его дом находится в 50 метрах от больницы. Ему звонили около 20:00, и он сказал: «А мне оплатят ночные часы, если приду?» У деда, пока мы разбирались, уже начали синеть руки. Звоним в скорую помощь, а нам говорят: «А чего вы звоните, вы же сами в больницу приехали». Потому и вызываем скорую из Борисова, ведь нам в больнице помощь не оказывают. В результате начали звонить на «горячую линию», и тут, откуда ни возьмись, «скорая» приехала. Так нам в больнице даже носилки не дали, чтобы перенести деда.


Сейчас он лежит в районной больнице с обширным инфарктом. Поэтому хочется узнать, зачем в деревне Велятичи вообще больница и за что люди там получают зарплату, если помощи не дождаться. И скажите, пожалуйста, куда еще обратиться: хочу, чтобы наша администрация отреагировала на подобную безответственность. В какие инстанции еще пожаловаться?

Анастасия ПАВЛОВЕЦ

6060

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: