Мы в соцсетях:

15-02-2018 14:00

Происшествия


ЗАДЕРЖАЛИ НАРКОДИЛЕРА

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД столицы задержан борисовчанин, подозреваемый в организации сбыта особо опасного психотропного вещества.

Входе проведения комплекса опе­ративно-розыскных мероприятий было установлено, что 45-летний неработающий борисовчанин при­обретал наркотики через интернет­магазин. Закладки забирал на тер­ритории Минска, а затем в Борисове искал, кому их реализовать. На улице Лобанка в Минске в ходе обыска у распространителя наркотиков было обнаружено и изъято порошкообраз­ное особо опасное психотропное вещество альфа-PVP массой более пяти граммов.

- В отношении задержанного воз­буждено уголовное дела по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса Республики Бела­русь («Незаконный оборот наркотиче­ских средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»), и ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - сообщил Александр Полулех, первый замести­тель начальника Фрунзенского РУВД г.Минска, начальник криминальной милиции. Борисовский наркодилер ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичных преступлений, мошенничество, кражу и другие преступления.

Отдел информации «БН»

1533

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: