Мы в соцсетях:

В мире

Эпоха Меркель подходит к концу

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель объявила о своем решении покинуть пост главы Христианско-демократического союза. Нового председателя союз выберет на партийном форуме, который…

Читать 1491

Сварился заживо мужчина

Жуткая история произошла в российской Якутии. Уголовное дело возбуждено о гибели 47-летнего задержанного за распитие алкогольных напитков.

Читать 1507

Шок! В семье умерли все дети

31 октября в доме жителя Ташкента умерли сразу четверо его детей. О происшествии сообщил Минздрав Узбекистана.

Читать 1554

ФСБ провела аресты

Федеральная служба безопасности провела аресты лиц, которые по сведениям спецслужбы, слили информацию по делу так называемых Петрова и Боширова.

Читать 1445

Путин оставит пост президента

Астрологи прогнозируют российскому президенту Владимиру Путину скорый уход из политики, но подчеркивают: даже после смены Путина курс России кардинально не поменяется.

Читать 1505

О цели Путина на Донбассе

Экс-президент Франции рассказал о первой встрече «нормандской четверки».

Читать 1181

Как США ищут подлодки России

Американские военные самолеты научились легко обнаруживать российские атомные подлодки. Об этом пишет «Военно-промышленный курьер».

Читать 1181

СУД "ЗАЩИТИЛ" КОЛОКОЛ ГИТЛЕРА

Административный суд земли Рейнланд-Пфальц принял решение оставить в башне протестантской церкви в местечке Херксхайм-ам-Берг колокол со свастикой и дарственной надписью Гитлера, который…

Читать 1669

Как борисовчанке живется в Штутгарте

26-летнюю Ингу Павлюченко можно назвать смелой девушкой. Три года назад она уехала строить свою новую жизнь в Германию, не зная ни языка, ни того, чем будет заниматься в новой стране,…

Читать 4917

В Париже обокрали принцессу

Принцесса из Саудовской Аравии заявила о краже драгоценностей на общую сумму 800 тысяч евро из ее номера в отеле Ritz в Париже. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.

Читать 6047

По России прокатился хапун

В Санкт-Петербурге 9 сентября прошла акция протеста против повышения пенсионного возраста.

Читать 6661

КУЧМА О СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ОШИБКЕ

Бывший президент Украины Леонид Кучма осознал, что совершил большую ошибку, подписав Будапештский меморандум. Более того он считает, что это самая крупная ошибка в действиях властей…

Читать 6643

Их подозревают в отравлении Скрипалей

Покушение на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в городе Солсбери совершили два агента российской военной разведки (ГРУ), заявили власти Великобритании.

Читать 6539

Удар по Путину: как ослабить Кремль

Какими должны быть новые санкции против России. После того, как РФ оккупировала и аннексировала Крым в марте 2014 года, Вашингтон ввел многочисленные санкции. Но эффективны и правильны…

Читать 6150

Второй раунд санкций США

Второй раунд санкций в отношении РФ будет еще эффективнее.

Читать 6455

Москва – худший мегаполис

Российская столица показала худшие результаты по трем главным критериям.

Читать 6334

Окружение Владимира Путина жирует

Скандал, связанный с квартирой (400 м2) престарелой матери спикера Госдумы Вячеслава Володина, который отказался об этом говорить, прокомментировала на страницах своего издания Евгения…

Читать 6342

"ТАЙНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" В США

У Александра Волошина, экс- руководителя администрации Бориса Ельцина и Владимира Путина, найдены крупные активы за рубежом.

Читать 8201

О власти в РФ: вранье и воровство

Советский и российский актер Алексей Серебряков на передаче "вДУДь" на вопрос о том, что бы он сказал оказавшись перед Путиным и почему он к нему негативно относится, ответил довольно…

Читать 8159

Россия вооружается до зубов

Россия в 2017 году стала мировым лидером по числу новейших образцов танков и автомобильной техники и ракетно-артиллерийского вооружения, поступивших в войска.

Читать 8066

Протест в России возрастает

Для властей РФ складывается непростая ситуация.Впервые за последние почти 20 лет вероятность массовых протестов в России возрастает.

Читать 8064

Отсекают Кремль от денег

Проект новых санкций против путинской России, который могут принять в США, сформирован для того, чтобы жестко наказать страну-агрессора за вмешательство во внутренние дела Америки и…

Читать 8056