Мы в соцсетях:

5-12-2018 14:06

Происшествия


ВЫСТРЕЛИЛ И СКРЫЛСЯ В ЛЕСУ

В Борисовском районе милиционеры задержали мужчину, который из ружья стрелял в человека и ранил его, сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Евгений Сачек.

29 ноября в 23:40 в милицию позвонил 27-летний житель деревни Оздятичи, который сообщил о том, что в него выстрелил из ружья и причинил ранение знакомый ему 40-летний житель из соседней деревни Дроздино.

На место происшествия незамедлительно выехали руководители УВД Борисовского райисполкома, сотрудники уголовного розыска и следственно-оперативная группа. Впоследствии они установили, что стрелявший мужчина с оружием скрылся в лесу. Поэтому на Борисовщине был введен специальный план "Сирена" и в помощь коллегам присоединились милиционеры из близлежащих районов, а также сотрудники областного ОМОНа.

Вооруженного злоумышленника искали в лесу и близлежащей местности. На дорогах осуществляли проверку автомашин и прохожих усиленные патрули ГАИ. Задержали разыскиваемого мужчину сотрудники уголовного розыска УВД Борисовского района, которые дежурили в засаде возле одного из лесных массивов. Задержанный мужчина сопротивления не оказал, но оружия при нем не было обнаружено, сообщили в милиции. 

Подозреваемый в стрельбе признался и сообщил, что охотничье ружье ИЖ-58М он спрятал в одном из заброшенных домов неподалеку от своего жилья, которое было обнаружено. По предварительным данным, мужчина приобрел оружие несколько лет назад, но не зарегистрировал.  

По предварительной информации, причиной стрельбы послужил бытовой конфликт между сельчанами. Сообщается, что стрелок находился в нетрезвом состоянии. Обстоятельства происшествия выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Денис ТРОФИМОВ

258

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: