Мы в соцсетях:

27-09-2018 12:21

Зарубежье


В России обнаружили безымянное захоронение

В Ленинградской области волонтеры обнаружили безымянное захоронение на одном из кладбищ. Оно насчитывает свыше полутора тысяч могил. Об этом сообщает блогер Олег Леусенко.

В городе Колпино (Ленинградская область) волонтеры случайно наткнулись на местном кладбище на непонятное захоронение. Дело в том, что могилы появились практически одновременно, а их количество составило 1600 штук. На них не обозначены данные человека, который в ней упокоен, на бетонном столбике указан только номер.

Сообщается, что информация о данном захоронении стал достоянием общественности после того, как на Google Maps появился свежий снимок данной территории. Член группы активистов Олег Леусенко сообщил, что не на одном из российских кладбищ такого массового и при том одновременного захоронения безымянных людей еще не было.

Прокомментировать ситуацию попросили администрацию Колпино, но чиновники сообщили, что это могилы людей без постоянного места жительства. Хотя как такой массовый мор бомжей в регионе мог наступить, остается загадкой. Волонтеры же уверенны в том, что могилы принадлежат российским военным, которые с оружием в руках отстаивают «русский мир» в Украине и Сирии.

Все же в данной истории больше вопросов чем ответов. Известно, что ранее всех погибших на Донбассе российских наемников предпочитали хоронить в соседней Ростовской области России, чтобы не везти тела слишком далеко. С другой стороны, появление там загадочных массовых захоронений стало вызывать у местных жителей слишком много вопросов, и властям пришлось искать альтернативные варианты, одним из которых и оказалось Колпино.

2691

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: