26-03-2015 21:27

Местные новости


В Печах повесился солдат­-срочник

21 марта в 72 объединенном учебном центре в Печах военнослужащий срочной службы покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс­службе Министерства обороны Беларуси.

В Минобороны страны заявили, что для установления истинных причин случившегося проводятся следственные действия. В ведомстве также выразили соболезнования родным и близким военнослужащего. О каких­либо подробностях происшествия не сообщается.

автоМашину инкассаторов зажали две фуры

Авария (на снимке) произошла на трассе М1 под Борисовом. Пострадали шесть автомобилей, пишет Оnliner.by.

Очевидцы сообщают о массовой аварии, которая произошла сегодня на трассе М1 (Брест – Минск – граница России). На 458­м км трассы в Борисовском районе в ДТП попали по крайней мере две фуры, микроавтобус инкассаторов, еще около 3 автомобилей. «Повреждены шесть машин», – сообщает один из очевидцев. Он разместил фотографии с места происшествия.

По информации других пользователей, ДТП случилось в районе съезда на Крупки. «Стоят три эвакуатора и две машины ГАИ. На обочине фура, а то, что осталось от легковых, грузят на платформы», – сообщил еще один свидетель аварии.

В ГАИ Борисовского района подтвердили, что случилось ДТП с участием шести автомобилей. «По предварительным данным, пострадали 2 человека. ГАИ проводит проверку», – сообщили в Госавтоинспекции.

511

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: