Мы в соцсетях:

20-02-2018 13:09

Происшествия


В минском метро чудом спасли самоубийцу (ФОТО)

Очередное ЧП произошло сегодня, 20 февраля в столичной подземке.

На станции Площадь Ленина Московской линии неизвестный мужчина бросился под поезд, сообщается в официальном Twitter-аккаунте Минского метрополитена.

В результате произошедшего движение поездов на Московской линии пришлось остановить, а пассажирам - предложить воспользоваться наземным транспортом. К счастью, неудавшийся самоубийца выжил, а вот лобовое стекло в кабине машиниста в итоге оказалось разбитым.

© Фото очевидца из Twitter

Самоубийство в Минском метрополитене

Самоубийство в Минском метрополитене

Самоубийство в Минском метрополитене

- Сегодня, 20 февраля в 11:23 на станции Площадь Ленина молодой мужчина прыгнул на путь перед прибывающим поездом, - сообщается в официальном твиттере Минского метрополитена. - Машинист применил экстренное торможение, но удар был чрезвычайно силен. Движение поездов на Московской линии было остановлено. Несмотря на силу удара, пассажир оказался жив, ему оказывается срочная медицинская помощь. Восстановить движение поездов удалось только в 11:50.

В настоящее время самоубийца-неудачник доставлен в больницу, где за его жизнь борются врачи. Проводится расследование произошедшего.

Следует отметить, что периодические суициды являются серьезной проблемой для Минского метрополитена, из-за чего уже не раз приходилось останавливать движение поездов. Именно поэтому на строящейся третьей линии столичной подземки все станции спроектированы со специальным ограждением, раздвижные двери которого будут открываться только после полной остановки поезда. — by24.org.

1370

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: