Мы в соцсетях:

11-06-2018 16:06

Происшествия


В ДТП в Минском районе погиб минчанин

В Минском районе 10 июня около 18:10 на автодороге неподалеку от трассы Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) 32-летний водитель автомобиля Opel Vectra выехал за пределы проезжей части в правый по ходу движения кювет и врезался в водопропускную трубу ливневой канализации.

Как стало известно, на выходных минчанин отдыхал со знакомым, рыбачил, употреблял алкоголь. Когда спиртное закончилось, вместе поехали за добавкой на ближайшую заправочную станцию. Неподалеку от санатория «Юность» водитель не справился с управлением. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. По предварительной информации автолюбитель был нетрезв и не пристегнут ремнем безопасности, передает УВД Минского облисполкома.

Госавтоинспекция напоминает, что управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения является одной из основных причин ДТП с тяжкими последствиями. ГАИ Минской области призывает граждан не оставаться равнодушными и безучастными. Если вы видите или знаете, что транспортным средством управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения, сообщите в дежурную часть ГАИ. Телефоны: 229-04-44 или 102 (звонок бесплатный).

118

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: