Мы в соцсетях:

7-05-2018 14:14

События и люди


В День Победы — тепло и солнечно. Всю неделю температура будет выше нормы

Обширный антициклон, раскинувшийся над севером Европы, обеспечит на большей части нашей страны солнечную, сухую и теплую погоду. Лишь в южных районах есть вероятность кратковременных дождей. Температура будет на 2−4°С выше климатической нормы, сообщает Белгидромет.

Во вторник, 8 мая, будет преимущественно без осадков, лишь утром и днем в отдельных районах по юго-востоку страны пройдут небольшие кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха минимальная ночью +8...14°С, местами воздух охладится до +4...7°С; максимальная температура днем +20...25°С, по юго-востоку страны воздух прогреется до +27°С.

9 мая также преимущественно без осадков, лишь утром и днем в отдельных районах по югу страны возможны кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха минимальная в ночные и утренние часы составит +6...13°С, во второй половине дня воздух прогреется до +20...26°С.

В Минске днем максимальная температура +22...24°С и без существенных осадков.

В четверг утром и днем в отдельных районах по крайнему юго-западу страны возможны кратковременные дожди, грозы. На остальной территории — без осадков. Температура воздуха минимальная ночью +8...14°С, по северо-востоку страны +5...7°С, максимальная температура днем +19...26°С.

11 мая преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по крайнему юго-западу страны возможны кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью составит +5...12°С, по северо-востоку страны она понизится до +3...4°С, максимальная температура днем будет находиться в пределах от +17°С по востоку до +25°С по юго-западу.

Udf.by

584

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: