Мы в соцсетях:

27-02-2018 14:51

Происшествия


В Борисове завершено расследование дела об убийстве пенсионерки

Как сообщает УСК по Минской области, в августе 2017 года в Борисове была обнаружена 87-летняя женщина без признаков жизни. На её теле были телесные повреждения от не менее чем 40 травматических воздействий.

Во время расследования внимание привлёк внук пенсионерки. Безработный 45-летний человек с погашенной судимостью жил в другой половине дома.  

Пенсионерка проживала у родственников. Накануне она попросила 78-летнюю знакомую помочь забрать некоторые вещи из своего дома. Женщины находились во дворе, в то время как нетрезвый борисовчанин ходил по участку без одежды. После сделанного замечания обвиняемый нагрубил пенсионеркам, а затем начал избивать. Затем мужчина закрыл их в доме и запретил выходить.  

                                                                                                                                                   Фото: УСК по Минской области  

 

78-летняя пострадавшая смогла убежать на следующее утро. Ей была оказана медпомощь. Хозяйку дома обнаружили в сарае через два дня.  

Обвиняемый давал противоречивые показания о произошедшем. Были проведены эксперименты и экспертизы, допрошены свидетели. Согласно результатам психолого-психиатрической экспертизы, мужчина осознавал свои действия и мог ими руководить.  

Расследование уголовного дела завершено. Обвиняемый заключён под стражу. Дело передано прокурору.  

1926

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: