Мы в соцсетях:

3-10-2018 15:37

Происшествия


В Борисове осужден педофил

26 сентября суд Борисовского района вынес приговор педофилу, который совершал насильственные действия сексуального характера в отношении воспитанницы детского дома семейного типа.

Фото носит иллюстративный характер

63-летний пенсионер за надругательство над малолетней девчушкой получил 11 лет лишения свободы, которые теперь проведет в колонии усиленного режима.
Как стало известно, муж воспитательницы детского дома семейного типа в Борисовском районе, проживал на территории заведения, но преступные злодеяния совершал не в детском доме, а по месту жительства, где был официально прописан.
Потерпевшей признана одна из девочек, в отношении которой насильник совершал развратные действия в период с 2015 по 2017 год.

О том, что в семье творится, неладное стало понятно во время профилактического разговора с детьми: одна девочка вела себя отрешенно и замкнуто. Психологу жертва рассказала о приставаниях мужа воспитательницы.

При расследовании выяснилось, что было несколько эпизодов и не с одной, а с двумя девочками: одна несовершеннолетняя, другая – малолетняя. Мужчина не раз насиловал девчонок в собственном доме, куда детдомовских детей привозили по выходным дням помыться в бане.

Всего в семье воспитывалось 10 девочек,которых перевели в социальный приют, а дом семейного типа закрыли.

Пожилой педофил получил  11 лет колонии усиленного режима. Приговор в законную силу не вступил, и может быть обжалован и опротестован.
Денис ТРОФИМОВ

2088

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: