Мы в соцсетях:

8-11-2018 12:47

Происшествия


Трагедия в Лунинце

27 октября около 19 часов 28-летний житель Лунинца, придя домой, обнаружил труп годовалой дочери с признаками насильственной смерти.

Фото носит иллюстративный характер

Об этом сообщает Следственный комитет.

В это время в квартире находились 25-летняя мать ребенка и 47-летний знакомый семьи, которые были пьяны.

Управлением следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело по п. 2, п. 6, ч.2 ст. 139 УК Беларуси (убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью). По подозрению в совершении преступления задержаны мать ребенка и ее знакомый собутыльник.

Семья состоит на учете, как находящаяся в социально опасном положении.

По информации «Медиа-Полесья», накануне вечером в гости в семью пришла пара — сожитель с сожительницей. Во время застолья компанию раздражал плач девочки. Ребенка убили, перерезав ему горло. В семье воспитывается еще двое старших детей — мальчики 4-х и 6-ти лет, которые в этот момент вместе с папой были в гостях у бабушки с дедушкой.

Родственники настаивают, что это была благополучная семья. Леонид работает на заводе, старается обеспечить семью и детей. В новой квартире приличный ремонт, дети ни в чем не нуждались.

Правда, за закрытыми дверьми происходило совсем не то, что вписывается в картинку о семейной идиллии.

- Бывало, слышался от них шум – то гулянки, то скандалы, но не очень часто, они не были похожи на семью алкашей, - рассуждают соседи.

 

 

599

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: