Мы в соцсетях:

7-02-2018 15:37

Зарубежье


Стали известны подробности убийства в Москве строителей из Беларуси

В Москве случилась трагедия: в одном из домов жилого комплекса, расположенного в поселении Воскресенское в городе Москве, были обнаружены тела двух мужчин 1987 и 1989 года рождения с многочисленными травмами в области головы. Выяснилось, что погибшие — могилевчане Александр и Стас. — пишет onliner.by.

Вот что по поводу случившегося сообщает Следственный комитет РФ по Москве: 

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „а“ ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По данным следствия, вечером 4 февраля 2018 года в одном из домов жилого комплекса, расположенного в поселении Воскресенское в городе Москве, были обнаружены тела двух мужчин 1987 и 1989 года рождения с многочисленными повреждениями в области головы. По предварительным данным, в указанном доме рабочие выполняли ремонтные работы. В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается». 

Погибшие были родственниками: Александр — муж сестры Стаса. Мужчины работали в фирме по продаже и монтажу отопительного оборудования и систем водоснабжения под ключ.

Юлиана, жена Александра и сестра Стаса, уехала в Москву за телами погибших. На своей странице в социальных сетях вчера она написала: 

«Друзья! Всем, кто хочет проститься с Сашей и Стасиком, пожалуйста, приходите сами! Завтра мы привезем их к вечеру в Беларусь, приходите либо вечером, либо послезавтра с утра до 12 дня!» 

Коллега Юлианы Анна знает о случившемся со слов девушки: 

— Она написала только пару предложений вчера во «ВКонтакте»: «Аня, у меня мужа и брата убили. Очень тяжело. И брат и муж. Избили арматурой по голове и машину нашу угнали». Работали парни не всегда в Москве — все зависело от заказов. Муж Юлианы собирал деньги, чтобы открыть тут в Беларуси свою фирму. 

Агентство «Москва» сообщает, что окровавленные тела двух граждан Беларуси были обнаружены в таунхаусе ЖК «Фестиваль». По словам прораба, ремонт в таунхаусе проводили трое жителей Омской области и двое выходцев из Беларуси. В настоящее время в розыск объявлены жители Омской области, которые вместе скрылись на принадлежащем погибшим автомобиле Mercedes. 

Погибшим было 28 и 30 лет. У вдовы Александра осталась 2-летняя дочь.

Фото семьи Александра из социальных сетей
Фото Александра из социальных сетей
4034

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: