Мы в соцсетях:

8-02-2018 13:30

Экономика


СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ...

26 января на рынке «Стадион» проходило собрание предпринимателей, где один из членов совета рынка неточно интерпретировал слова начальника отдела по идеологической работе, культуре и делам молодежи Борисовского райисполкома Людмилы Горнак.

Об этом упоминается в статье «Властям города нечего сказать индивидуаль­ным предпринимателям?» («БН» №5 от 31.01.2018 г.).

Цитируем: «Однако тот (Геннадий Денгалев - Прим. ред.), как сообщает Горнак, был удивлен, когда узнал, что ипэшники напрашиваются к нему на очередной разговор.».

Впоследствии оказалось, что Людмила Горнак на встрече с предпринимателями этого не говорила, и требует опублико­вать опровержение, а заодно принести ей извинения.

Остался недоволен и предприниматель Леонид, который говорит, что имел в виду стоимость аренды места под гараж в Жодино. Что касается торгового павильона (24 м2), то цены такие же, как и на рынке «Стадион» - 230 рублей.

Вот уж поистине, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь!

В связи с этим индивидуальные пред­приниматели приносят свои извинения читателям, дирекции рынка «Стадион» и лично Горнак Л.И.

Владимир СИТНИКОВ,

ПО ПОРУЧЕНИЮ ИП

4101

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: