8-12-2016 01:26

В мире


Самые переоцененные актеры 2016 года

Журнал Forbes назвал голливудского актёра Джонни Деппа самым переоцененным актёром 2016 года. Авторы отмечают неудачные сборы фильмов с его участием, а также напоминают о недавнем скандале с бывшей женой Эмбер Хёрд.

 

 

Издание пишет о кассовом провале картины «Алиса в Зазеркалье», которая при бюджете в 190 миллионов долларов собрала в мировом прокате только 300 миллионов. По подсчётам Forbes, каждая из трёх последних лент принесла 2,8 доллара за каждый доллар, потраченный на Деппа.

Авторы указывают, что судебное разбирательство с бывшей женой Эмбер Хёрд хоть и не повлияло на успех прошлых картин, но окажет негативное влияние на будущие фильмы с участием актёра. В результате иска, по которому Депп обвинялся в избиении и оскорблении супруги, Хёрд отсудила у него 7 миллионов долларов.

 

 

На второе место рейтинга попал актёр Уилл Смит, снявшийся в 2016 году в супергеройском фильме «Отряд самоубийц». В Forbes отмечают, что он также продолжает получать миллионные контракты — за роль «Дэдшота» Смиту заплатили 20 миллионов долларов. Авторы рассчитали доход от привлечения актёра к съемкам: каждый доллар, потраченный на него, принёс только 5 долларов в кассу.

 

 

Расчёт Forbes учитывал три последних картины с участием актёра, включая одну в 2016 году. Сумма который он приносит, была рассчитан так: операционный доход от лент разделили на предполагаемый гонорар.

804

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: