Мы в соцсетях:

10-04-2018 16:54

События и люди


С благодарностью к медработникам

Люди в белых халатах... Как они нам нужны. В этом можно убедиться, когда случаются проблемы со здоровьем. Они спешат к пациентам и стараются оказать всестороннюю помощь, то же самое приходит на приеме в лечебном учреждении.

Хочу вкратце рассказать о работниках стоматологической поликлиники (ул. Труда 10), которую возглавляет Анна Ивановна Скуратович. 

Многие пациенты обращаются сюда за помощью, где врачи, на мой взгляд, с уважением и пониманием относятся друг к другу и поэтому работают как отлаженный часовой механизм.

Когда заходишь в поликлинику, то с порога бросаются в глаза чистота и порядок. Медицинский персонал одет в белоснежные халаты, и у каждого на груди именной бейдж. Это немаловажно, поскольку пациенты видят, кто их обслуживает, и ценят вежливое и добродушное к себе отношение. 

За качественным обслуживанием пациентов просматривается неутомимая и ежедневная работа руководителя поликлиники  Анны Ивановны Скуратович и ее заместителя  Ларисы Георгиевны Клыбик.  Их метод – знать и спрашивать с каждого, вникать  в нужды и при необходимости оказывать поддержку подчиненным.  Подобный метод в работе, на мой взгляд, сплачивает коллектив, вызывает доверие и  повышает желание добросовестно трудиться.

Накануне посетил ортопедическое отделение – нужно было узнать, что делать с разболевшимся под коронкой зубом.  Обратился к протезисту  Иде Алексеевне Гирман, специалисту высокого уровня и добрейшей души женщине. Она осмотрела меня, поставила диагноз и направила  хирургу.  

В раздевалке любезно принимают верхнюю одежду Ковшар Нина Михайловна и Андрушкевич Тамара Яковлевна.

В регистратуре Долгопол Людмила и Шеварновская Лариса незамедлительно направляют больных к нужным специалистам. Мне выдали жетон к хирургу и отнесли медицинскую карту в кабинет врача.

В очереди  пришлось ждать недолго, поскольку прием вел опытный хирург, специалист своего дела – Владимир Васильевич Хайновский.  У него особый стиль и метод обслуживания пациентов, не зря больные хвалят его и называют доктором от Бога.

Медсестра – Екатерина Герасимович тоже не мешкает в работе. Соблюдая очередность, она приглашает в кабинет больных по номерам.  Вскоре предложили пройти и мне, где вежливо усадили в кресло  и практически безболезненно удалили проблемный зуб. 

Вот какие профессионалы работают сегодня в стоматологической поликлинике. В связи с этим хочу поблагодарить медицинский персонал за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

А. Вербицкий

737

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: