Мы в соцсетях:

12-03-2018 14:14

Местные новости


РЫНОК ПЕРЕНОСИТЬ ПОКА НЕКУДА

На днях состоялась очередная встреча предпринимательского актива рынка «Стадион» с председателем Борисовского райисполкома Геннадием Дегалевым, который с ходу, что называется, взял быка за рога:

-   По наболевшему вопросу: по- прежнему рынки закрывать никто не будет. Так, значит, по переносу - говорить нечего, потому что до сих пор места нет и предложить нечего. Соответственно, нет мест - нет предмета для разговора по переносу рынка.

Если будут какие-то предложения - опять же собираем вас. Оперативно, не оперативно, как пойдет. Да. Значит, обсуждаем - устраивает, решаем вместе вопросы. То есть, пока никуда ничего не шевелимся. Работаем, торгуем и так далее, - отметил Денгалев и продолжил разговор:

-   У вас сегодня по многим рынкам такая ситуация, я иногда даже сам путаюсь. То же самое было на исполкоме: приносят нам заявление, прошу разрешить тор­говлю на таком-то рынке. Я всегда задаю вопрос: «Это что?».

Если мои службы вдруг меня обманыва­ют - дайте знать. Поверьте, если появится на рынке новый роллет... Я знаю, что несколько человек уже разрушили свои роллеты и ушли. И на их месте появятся новые. Я вам честно говорю, тут же пару человек у меня уйдут по 5-му Декрету. Тут же, за обман! - напоследок категорично заявил глава райисполкома активу ин­дивидуальных предпринимателей рынка «Стадион».

Чего вы ожидали от очередного раз­говора с председателем райисполкома? Этот вопрос был адресован предприни­мателю Владимиру Ситникову, который, в частности, сказал, что они довольны последней встречей. По крайней мере, власти встречаются с ИП и обсуждают наболевшие вопросы. А что будет дальше - время покажет.

Сергей МАЛОЗЕМОВ

1500

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: