Мы в соцсетях:

6-03-2018 12:56

Происшествия


Очередная посиделка родственников переросла в поножовщину

Около 22:00 часов в дежурную часть Борисовского РУВД поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в приемное отделение доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением легкого.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска восстановили цепочку событий рокового вечера. По предварительной информации, между братьями витали тёплые, дружеские отношения, периодически молодые люди нередко встречались и проводили свой досуг за общением и употреблением алкоголя. 



Очередная посиделка родственников также не обошлась без спиртных напитков. Встретившись с утра, молодые люди на протяжении дня подпитывали алкоголем свои беседы. По всей видимости, именно горячительные напитки и стали поводом к разгоревшемуся конфликту, который перерос в серьезную ссору. По имеющейся информации установлено, что в момент, когда один из братьев отвернулся, второй, в порыве гнева нанес удар ножом. 

Экспертом с места происшествия изъяты следы и объекты, в том числе ножи – предполагаемое орудие преступления. С целью установления степени тяжести телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, выводы которой в части позволят дать оценку действиям подозреваемого мужчины. 

На данный момент в отношении подозреваемого, а им оказался 22-летний неработающий местный житель, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 Уголовного Кодекса Республики Беларусь, санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет. 

Стоит отметить, что подавляющая часть подобных криминальных трагедий связана со злоупотреблением спиртными напитками. Причем на систематической основе. Согласитесь, есть над чем задуматься…

 

Пресс-служба УВД Минского облисполкома

 
1797

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: