Мы в соцсетях:

9-08-2018 14:54

В мире


О власти в РФ: вранье и воровство

Советский и российский актер Алексей Серебряков на передаче "вДУДь" на вопрос о том, что бы он сказал оказавшись перед Путиным и почему он к нему негативно относится, ответил довольно скудно, но правдиво.

Сказал, что если он хоть чего-то попросит у президента, то тот никогда этого не сделает, вероятно, даже и не услышит.

Также актер ответил, что Путин, как президент России, не нравится ему по двум причинам - это его бесконечное вранье и воровство.

Что же приключилось после таких слов с актером? Он мигрировал из России в Канаду, всего по двум причинам, которые Серебряков назвал ранее. Еще и потому, что в России ничего не меняется. После такой открытой речи на актера ополчились абсолютно все, начиная от политиков, которые говорили, что он ничего не мыслит, и заканчивая людьми, с которыми тот работал или работает.

Все тот же президент, который говорит, что поднимет страну с колен уже 20 лет, все то же правительство, которое нещадно обворовывает население со слов Алексея. Поэтому он просто не стал это терпеть и принял волевое решение покинуть страну.

"Политика Путина заключается в том, что нужно превратить людей в рабов. За 20 лет у него это получилось. Качество жизни людей находится на низшем уровне. Поэтому у нас так много армии и силовых структур, потому что власть играет против народа.

Эти люди не отвечают за себя, они отвечают лишь на приказы. Так легче жить, тебе приказали, ты сделал. Власть при Путине такова и это факт. Они делают жизнь людей такой, какая им выгодна. Но люди этого не могут и признать и продолжают идти голосовать за Путина. Поэтому мне ничего не осталось делать, как кроме уехать из страны. Вам советовать делать то же самое не буду, иначе не так поймете. Я люблю свою страну, но жить при нынешней власти невозможно, ибо одни обещания, воровство и вранье."

Такое вот мнение высказал актер Алексей Серебряков, который снялся в фильмах «9 рота», «Левиафан», «Жмурки» и других.

8301

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: