Мы в соцсетях:

11-01-2019 10:36

Спорт


О ТРАНСФЕРНОЙ ПОЛИТИКЕ БАТЭ

Андрей Капский, который в январе официально станет председателем правления ФК БАТЭ, в программе "PRO спорт. Итоги" на телеканале "Беларусь 5" рассказал о трансферной политике клуба.

"У Миши Гордейчука выдался тяжелый год, он из-за травмы не очень много играл, в итоге захотел сменить обстановку. Впрочем, у нас двери в БАТЭ для всех открыты. Что касается Жени Яблонского, то с ним о продлении сотрудничества уже договорились. Переговоры проходили непросто, но мы, как представители Червенского района, сумели договориться. 
Часто в комментариях клуб критикуют: мол, как, почему бесплатно уходят футболисты. Скажу так: ребята отработали свои контракты тем, что подарили нам замечательные победы на поле. У БАТЭ никогда не было приоритета зарабатывать на трансферах. Наверное, поэтому ребята к нам часто возвращаются. 
Практика такова, что последнее слово по любым подписаниям остается за главным тренером, ведь он несет ответственность за результат. Есть игроки, с которыми сейчас ведем переговоры, работа идет полным ходом - разумеется, при участии Алексея Анатольевича. И мы понимаем, что конкуренты не становятся слабее", - сказал Капский.

 

190

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: