Мы в соцсетях:

17-05-2018 11:55

Зарубежье


Новые санкции США против РФ

В список ограничительных мер попадают 28 российских структур. Власти США решили ввести санкции в отношении ряда российских военных структур. Документ внесен на сайт Федерального регистра США, но официально был опубликован 10 мая. Об этом сообщила «Новая газета».

В список ограничительных мер попадают 28 структур. Это учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, 18-й Центральный научно-исследовательский институт Минобороны России в Курске, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, 183-й гвардейский зенитный ракетный полк, Научно-производственный концерн «БАРЛ», а также Главное управление Генштаба России. США обвиняют эти структуры в нарушении национального законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения.

В документе также указывается, что ни одно правительственное учреждение в США не имеет право контактировать с перечисленными в списке организациями. Кроме того, санкции вводятся в отношении ряда иранских, северокорейских, китайских структур, а также организаций из Турции и Саудовской Аравии.

220

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: