Мы в соцсетях:

9-07-2018 16:39

Происшествия


Необычное хулиганство

В начале мая текущего года в УВД Борисовского района позвонила взволнованная женщина и сообщила о том, что в лесном массиве, вблизи железнодорожноно полустанка «Березина», к ней подошел неизвестный мужчина средних лет и, расстегнув брюки, показал детородный орган.

Информация о приметах незнакомца была передана ближайшим нарядам милиции, которые прочесали окрестность, но задержать его не успели. Сотрудники Загородного отдела милиции Борисовского РУВД о происшедшем информировали местное население и раздали ориентировку о подозрительном мужчине. Кроме того, они организовали негласное дежурство в лесном массиве, предполагая, что злоумышленник там появится.

Через несколько дней в милицию позвонила местная жительница, которая сообщила о том, что возле полустанка она заметила похожего на злоумышленника мужчину. И обратила внимание, что тот высматривает одиноких женщин. В силу последних событий подобное поведение незнакомца показалось ей подозрительным. К указанному месту оперативно прибыли сотрудники милиции, которые в лесном массиве задержали 53-летнего жителя одной из окрестных деревень. Задержанный поведал о том, что к остановочному пункту вечернего электропоезда он приходил пешком и среди пассажирок высматривал нужную «кандидатуру». В это время здесь достаточно многолюдно. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь. Проводится расследование.

Яна КОРЖАВИНА

91

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: