Мы в соцсетях:

24-05-2018 15:44

События и люди


На дорогах Борисовщины ограничат движение

В период с 20 мая по 31 августа вводится ограничение движения транспортных средств, самоходных машин на некоторых дорогах Борисовского района.

Ограничение распространяется на агрегаты, нагрузка на одиночную ось которых составляет более шести тонн, и действует только в дневное время с 11:00 до 20:00 при дневной температуре воздуха выше +25 градусов.

Вместе с тем ограничение не распространяется на транспортные средства, самоходные машины, перевозящие пассажиров, живых животных, цветы, грузы гуманитарной помощи и почтовые грузы, лекарственные средства, дизельное топливо, бензин, сжиженный газ и моторное масло, корма для сельскохозяйственных животных, бетонные и асфальтобетонные смеси, битум, опасные или скоропортящиеся грузы, семенной фонд.

Под ограничение не подпадают и перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией чрезвычайных ситуаций и последствий дорожно-транспортных происшествий, перевозки в целях обеспечения обороноспособности, правопорядка.

Могут свободно передвигаться также транспортные средства и самоходные машины, осуществляющие деятельность по содержанию, ремонту и развитию (возведению, реконструкции) автомобильных дорог общего пользования, сообщает Национальный правовой портал.

146

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: