14-06-2017 17:58

Спорт


Московское фиаско парней Румбутиса

Молодежная сборная Беларуси по футболу (U-21) под началом нового главного тренера Людаса Румбутиса 31 мая оглушительно оконфузилась на московском стадионе «Октябрь», проиграв российской «молодежке» со счетом 0:7.

    По ходу встречи ворота белорусов защищали три вратаря: «батэвец» Щербицкий пропустил дважды, Шишлов – трижды, Павлюченко – еще дважды. 7 июня на минском «Тракторе» сборной Румбутиса предстоит стартовать в отборе к молодежному Евро-2019 в матче против сверстников из Сан-Марино. Другими соперниками белорусов станут хорваты, чехи, греки и молдаване.

 

 

 

Клубный турнир БФВЕ в честь юбилея

28 мая на татами зала игровых видов спорта борисовского Физкультурно-оздоровительного центра прошел 7-й Открытый клубный турнир Борисовской федерации восточных единоборств (БФВЕ) по каратэ среди детей и подростков. Соревнования были приурочены к 20-летнию образования федерации. На юбилей заглянули давние друзья борисовчан из Минска, Орши и Новополоцка. В итоге в командном зачете каратисты БФВЕ первенство никому не уступили, второй стала столичная команда СДЮШОР №2 БФСО Динамо, третьими финишировали оршанские бойцы.

 

Добыли славу родному колледжу

Учащиеся Борисовского государственного политехнического колледжа (БГПК) в мае отличились сразу в трех видах спорта, став лучшими в районе среди ССУЗов, сообщает Bgpk.of.by . Победу в настольном теннисе для «политехов» ковали: Иван Шилкин, Игорь Гончаров, Артем Шумилов. В легкой атлетике славу БГПК добывали: Влад Лютаревич, Дарья Зимницкая, Антон Сысоев, Артем Хмель, Дмитрий Галушко и Дмитрий Карпеко. В спортивном ориентировании на «Батареях» лучшими следопытами стали Павел Шманай, Андрей Приставка, Андрей Карпеко и Любовь Данилова.

Олег СКОТОРЕНКО

 

 
44

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: