12-06-2017 20:23

Происшествия


МИКРОАВТОБУС СБИЛ ДВУХ ЛОСЕЙ

На Борисовщине ночью 31 мая произошла двойная авария: микроавтобус марки Iveco (на снимке) во время движения сбил на дороге двух лосей, а затем врезался в отбойник.

По информации Госавтоинспекции Минской области, 40-летний водитель автомобиля Peugeot ехал по автотрассе М1 Брест - Минск - граница РФ и на 457-м километре совершил столкновение с микроавтобусом Iveco Daily, который находился в левой полосе движения с 41-летним мужчиной за рулем.

Как сообщают представители Объ­единенной дорожно-аварийной служ­бы, буквально за несколько секунд до столкновения автомобилей водитель микроавтобуса Iveco сбил двух лосей, внезапно выбежавших на автотрассу. От удара машину развернуло и бросило на отбойник.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получила 59-летняя пас­сажирка микроавтобуса, которая госпита­лизирована. К сожалению, лоси погибли.

 

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ ДТП

Вечером 31 мая в дежурную часть ГАИ поступил звонок о том, что по улице Даумана в Борисове движется автомобиль Audi 80, водитель кото­рого, вероятно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

 

На указанное место оперативно вые­хали сотрудники Госавтоинспекции, которые попытались остановить автомо­биль. Однако водитель проигнорировал требования сотрудников ГАИ и попытал­ся скрыться. На улице Орджоникидзе водитель подозрительной иномарки не справился с управлением и врезался в железный столб и бетонное ограждение (на снимке).

Как впоследствии выяснилось, за ру­лем иномарки Audi 80 находился пьяный мужчина, 1989 года рождения, который два года назад был лишен водительских документов за подобное нарушение. В салоне машины находились пассажиры. В ДТП никто не пострадал, сообщил пред­ставитель Борисовского ОГАИ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЬЯНЫЙ ГРАБЕЖ

31 мая текущего года Следственным комитетом Борисовского района возбуж­дено уголовное дело (ст. 206 ч. 1 УК РБ) в отношении жительницы д. Рогатка, 1976 года рождения, животновода, которая в дневное время в состоянии алкогольного опьянения пришла в дом жительницы д. Мстенье 1937 года рождения, и открыто похитила деньги в сумме 100 рублей, сообщает УВД Миноблисполкома.

Отдел информации «БН»

38

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: