8-11-2017 20:15

Интересное


"Клубничка" по-борисовски и не только...

В Борисове средний возраст дамы легкого поведения составляет 25-30 лет. На сегодняшний день в местном отделе милиции на учете состоят более 50 женщин, которые за деньги оказывают интимные услуги, сообщили в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Старший офицер милиции Позняков также рассказал, что борисовчанки, которые занимаются проституцией, уже практически не работают по ночам, а выбирают удобный для себя график. «Так что теперь их не назовешь «ночными бабочками», - заметил замначальника отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. И напомнил, что в соответствии с Кодексом об административной ответственности, занятие проституцией влечет наложение штрафа от 6 до 20 базовых величин или административный арест.

То же действие, совершенное повторно в течение года после административного взыскания, карается штрафом от 30 до 50 базовых величин или административным арестом.

Комментарий редакции

В позапрошлом году 28-летний бо-рисовчанин чуть было не оказался в сетях местной жрицы любви. Как обычно, летом он ехал на личном автомобиле в Минск по своим делам и застал на повороте в Печи у обочины дороги голосовавшую ему молодую женщину с мальчиком пяти-шести лет. Мужчина притормозил и разрешил маме с ребенком сесть в салон автомашины.

- Женщина, Вы куда направляетесь? – спросил владелец автомобиля. А в ответ незнакомка предложила ему интересно провести время, если он согласится свернуть с дороги в ближнюю лесополосу. И за услугу возьмет всего 20 долларов.

– А как же мальчик? – удивленно спросил владелец иномарки.

– Не волнуйтесь, сын все понимает и некоторое время погуляет в лесу, - как ни в чем небывало ответила женщина.

А потом настойчиво спросила, согласен он или нет? Опешивший мужчина от неожиданности промямлил: «Извините, в другой раз, я спешу». Затем высадил женщину с мальчиком из автомашины и резко нажал на педаль газа…

На автотрассе М1 между Жодино и Смолевичи, где расположено придорожное кафе «Натали», в течение нескольких лет интимные услуги водителям большегрузных автомобилей оказывала молодая жительница деревни Большая Тростяница. Об этом в редакции сообщила односельчанка проститутки.

Сергей МАЛОЗЕМОВ

1321

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: