Мы в соцсетях:

27-09-2018 13:12

Спорт


ФК БАТЭ обыграл «Види»

ФК БАТЭ заработал 570 тысяч евро за победу над венгерской командой Види» (2:0) в стартовом туре Лиги Европы на выезде.

Таким образом, общая сумма «выручки» борисовчан в текущей евро-кубковой кампании достигла 8,49 млн. евро.

Вот что рассказал журналистам «Прессбола» о своем самочувствии после победы над «Види» защитник БАТЭ Неманья Милунович (на снимке).

– Уже прошли 5-6 игр после травмы, но вопрос, согласен, по-прежнему уместен. Чувствую, что набираю форму. Потихоньку, но главное, что ощущаю себя увереннее. Пропустить несколько месяцев из-за травмы очень тяжело эмоционально, а такие победы придают силы. Так что очень вовремя случился этот выезд в Будапешт.

– То есть по игре с «Види» ты в целом собой доволен?

– Наверное, так, хотя было несколько моментов, когда можно было действовать лучше. Но не сразу почувствовал игру, где-то перестраховывался, возможно. Поэтому, повторюсь, для меня это очень ценная победа.

– Надо сказать, вся оборона сыграла уверенно. В том числе после забитого гола, когда давление на ворота БАТЭ возросло.

– Спасибо за такое мнение, приятно слышать такие слова. Честно, мне очень тяжело было читать негативные мнения в свой адрес. Не снимаю с себя вины, даже прямо скажу, что некоторые матчи команда проиграла из-за меня, но это футбол — в нем всякое бывает, в том числе, травмы. С «Види» все хорошо

сошлось. Не только оборона сыграла достойно, но и остальные парни. Мы выиграли как команда.

– Ты сказал о негативе в свой адрес. Надо понимать, изучаешь мнения болельщиков, в Интернете или еще как-то?

– Честно, особо не читаю. У меня дома два ребенка, есть чем заняться. Дочке два года, сыну четыре месяца — помимо футбола, есть и семейные дела. Если будешь постоянно читать мнения, то только «загонишь» себя. Я сам прекрасно понимаю, когда сыграл хорошо, а когда не слишком. Дай бог, чтобы удалось вернуться на прежний уровень. Хочу этого не меньше, чем болельщики.

2101

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: