Мы в соцсетях:

7-09-2018 12:02

События и люди


ФАЛЬШИВЫЕ КРЕВЕТКИ

Минчанин Дмитрий Григоров решил побаловать себя морским коктейлем из кальмаров, мидий, осьминога и креветок. Он купил замороженный коктейль на вес в одном из магазинов "Корона", передает euroradio.fm.

Однако дома мужчина обнаружил, когда разморозил продукты и начал готовить, что креветок в коктейле нет — там были крабовые палочки в форме креветок. "Сделаны очень похоже, в замороженном виде распознать — нет шансов. В результате блюдо было испорчено", — констатирует Григоров.

Об этом случае он написал в Фейсбуке. Кстати, сеть магазинов "Корона" отреагировала на критику и ответила минчанину. Оказалось, что производителем этой продукции является компания VICI.

"Для удобства покупателей мы указываем информацию о составе продуктов на вес на специальных табличках (прикрепили фото). В данном случае "креветки" — это изделие, формируемое из сурими, т.е. имитация из сурими", — объясняют представители "Короны".

Изобретение белорусских производителей не может не радовать. Ожидаем, что вскоре в магазинах появятся лососина, формируемая из сельди, и говядина, формируемая из свинины.

 

6379

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: