Мы в соцсетях:

8-11-2018 14:00

Интересное


ЭТИ ПРОДУКТЫ ПОМОГУТ ПРИ ОНКОЛОГИИ

Ученые много лет ведут исследования, ищут вакцины и профилактические средства от рака. Недавно медики University of Texas сделали заявление: куркума, кожура яблок и красный виноград могут не только предотвратить, но и остановить рост раковых новообразований.

Фото носит иллюстративный характер

Эти продукты настолько мощные, что способны побороться с онкологий. Почему так происходит и в чем секрет?

Результаты исследований напечатал журнал «Precision Oncology». Из них вытекает, что ученые применили новый подход в плане аналитики. Они исследовали сразу много веществ, а не одно. Благодаря чему удалось получить полную картину комбинирования нескольких веществ, которые в совокупности являются отличной профилактикой рака предстательной железы.

На протяжении десяти лет проводили много тестирований и выявляли положительное воздействие некоторых продуктов на организм. Так, куркума, зеленый чай, яблочная кожура и красный виноград содержат вещества, влияющие на развитие и рост раковых опухолей, они обладают свойством подавления воспаления. Также ученые установили факт, что люди, имеющие аутоиммунные заболевания, хронические воспаления, страдающие ожирением, находятся в группе риска относительно развития онкологии, поскольку имеют поврежденные клетки. Было протестировано 142 соединения веществ на клетках животных и людей, наблюдалось их воздействие на развитие злокачественных образований. После первых опытов был выделен ряд самых активных соединений, которые тестировались на животных. В частности, это урсоловая кислота, содержащаяся в кожуре яблок, розмарине, а также ресвератрол в красном винограде, куркумин (из куркумы).

Соединения находятся в природном виде, а продукты приобрести и употребить может каждый. Для получения противоядия от рака предстательной железы следует просто употреблять перечисленные продукты в повышенных дозах. Кроме того, каждое соединение по-своему полезно, и выявлено, что их комбинированное воздействие гораздо мощнее. Так, урсуловая кислота с куркумином и ресвератролом создают барьер для поступления в раковые клетки питания (глутамина), чем и останавливают рост опухоли, а также производят профилактическое действие.

478

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: