Мы в соцсетях:

24-10-2018 09:51

Местные новости


ДРУЖНАЯ МИЛИЦЕЙСКАЯ СЕМЬЯ

УВД Миноблисполкома рассказало об офицерской семейной паре милиционеров из Борисова В текущем году на областном этапе акции «Семья! Служим вместе!» УВД Борисовского райисполкома представляла необычная милицейская семья.

Глава семейства – майор милиции Владимир Куксенко служит старшим оперуполномоченным по особо важным делам отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. Его супруга  Елена Жуковец является старшим инспектором отдела охраны правопорядка и профилактики. 
Будущие супруги познакомились в 2006 году на службе в органах внутренних дел: Владимир был патрульно-постовым милиционером, а Елена работала следователем. Поначалу они контактировали исключительно по служебным вопросам, а когда узнали друг друга поближе, у них проявились настоящие чувства. В следующем году семья отметит оловянную свадьбу. 
У супругов растут прекрасные двойняшки – сын Андрей и дочь Дарья, которым недавно исполнилось 8 лет. Дети наравне со школьной программой успешно справляются с занятиями в музыкальной и художественной школе, посещают спортивные кружки и секции. Надо сказать, что любовь к спорту им передалась от родителей: они активно занимаются в бассейне и спортзале. 
Супруги уверены, что семейный отдых должен быть не только активным, но и полезным. Вместе с детьми они любят путешествовать, особенно бывать на море. С большим энтузиазмом дружная семья колесит по Беларуси. За их плечами Мирский и Несвижский замки, Будславский костел, историко-культурный комплекс Линия Сталина, Национальный парк Припятский, Лясковичский музей природы и другие памятные места. 
Помимо служебных успехов, Владимира Куксенко и Елены Жуковец имеют неплохие творческие таланты. Например, им поручили быть ведущими на торжественном концерте по случаю 100-летнего юбилея со дня образования белорусской милиции, который проходил на сцене городского Дворца культуры. И супружеская чета справилась с этой непростой задачей отлично. 
А в преддверии новогодних праздников для детей сотрудников местной милиции традиционно проводится акция «Милицейский Дед Мороз». В ее рамках известные сказочные персонажи поздравляют с Новым годом детей и коллег. В роли Деда Мороза в последние годы несменно выступает Владимир Куксенко. У него получается задорно и по-доброму общаться с ребятами, удается оставить у них частичку радости и волшебного настроения. В общем, как и положено настоящему волшебнику.

Сергей ЗВЕРЕВ

1804

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: