Мы в соцсетях:

1-06-2018 16:25

Культура


Drum Ecstasy выпустили медитативный клип на песню Happy Day

Белорусская рок-группа Drum Ecstasy представила клип на песню Happy Day.

«Клип сделан полностью нами, самостоятельно, только цветокоррекцию делали профи», — рассказал UDF.BY лидер группы Drum Ecstasy Филипп Чмырь.

По словам музыканта, бюджет клипа составил 500 долларов, из которых 200 пошло на алкоголь, что символично: рефрен «Arriba, Abajo, Al centro, Pa dentro» (исп. «Вверх, Вниз, В центр, В себя») — это традиционный испанский тост. 

«Надо было актрис, которые пришли сниматься после работы бесплатно за идею, покормить и напоить вкусным», — пояснил траты Филипп Чмырь.

На видео видны неоновые вывески в центре Минска, а все остальное снято в квартире лидера группы. «План, где виднеется контробас, — это вообще селфи: я поставил камеру, а потом вошёл в кадр и сыграл», — поделился Филипп Чмырь. 

Drum Ecstasy — белорусская рок-группа, играющая тяжёлую музыку с использованием бас-гитары и нескольких барабанов, также порой используя звуки электропил и электродрелей. Музыканты выступали на разогреве у Мерлина Мэнсона и Led Zeppelin. Музыка Drum Ecstasy звучит в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Тёмный мир», «Гитлер капут» и в сериале «Мужчины не плачут».

460

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: