Мы в соцсетях:

1-02-2018 12:57

Местные новости


Читайте «Новости» в социальных сетях

C 9 по 23 декабря в местных социальных сетях проводился розыгрыш двух комплектов подписки на еженедельник «Борисовские новости» с вкладышем «Рекламный БорЖоми»

Победителями стали Александр Антоненко и Кристина Носова, кото­рые получают бесплатную подписку на три месяца.

- Кроме сайта borisovnews.by и тра­диционной печатной версии газеты, мы создали свою страницу в социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и «Инстаграм», - рассказывает менеджер рекламного отдела редакции Андрей Скорупо.

- Просмотрев посещаемость сайта, сравнив число подписчиков, мы узнали о том, что нашу новостную ленту читатели ищут «Вконтакте». Поэтому пришлось запустить, так сказать, пробный шар и разыграть подписку в соцсетях.

- Андрей, вы говорите, что победи­теля определил компьютер?

- Да, это именно так. Мы установили специальную программу “Random.app”. И компьютер произвольно выбирал победи­телей. У каждого читателя, выполнившего условия нашего задания, был шанс вы­играть подписку.

- Расскажите вкратце об условиях.

- Они просты. Поначалу надо было во­йти в «Вконтакте» в группу «Борисовские новости», а затем найти и прочитать эту информацию в ленте новостей. Поставить лайк, а еще сделать репост на личной страничке. И не удалять репост до конца розыгрыша. Это одно из важных условий.

23 января в 12 часов дня были под­ведены итоги розыгрыша и объявлены двое победителей. Напомню, ими стали Александр Антоненко и Кристина Носова.

Кристина (на снимке), 27 лет, врач:

- Я постоянно читают «Борисовские новости» в группе «В контакте». Мне так удобнее. Всегда в любую свободную ми­нутку можно зайти в социальную сеть с помощью телефона и прочитать свежую информацию.

Когда увидела запись о розыгрыше подписки на газету, то ре­шила рискнуть. Как известно, молодое поколение чаще всего ищет новости в Интернете. Хотя иногда так хочется взять в руки обычную книгу или развернуть пахну­щую типографской краской газету. И мне захотелось поучаствовать в этой акции.

- Вы врач по профессии?

-   Да, семь лет работаю, из них 4 года - на скорой помощи.

-   Не жалеете, что выбрали трудную профессию?

-   Я люблю свою работу, хотя очень устаю. Но меня дома ждет замечательный кот, а после работы встречает любимый парень. Что еще в жизни нужно, - улыба­ется Кристина.

Александр (на снимке), 27 лет, ре­месленник:

-   Я тоже читаю «Борисовские ново­сти» «Вконтакте», а еще просматриваю «Рекламный БорЖоМи» в поисках потен­циальных клиентов.

Часто газету покупаю в основном киосках «Белсоюзпечати». Но удобнее было бы иметь газету под рукой. Поэтому решил попытать счастья в розыгрыше, и мне улыбнулась удача.

Чем Вы занимаетесь?

- Изготавливаю гипсовые 3D-панели, которые практически никто в нашем городе не выпускает. Они используются при от­делке стен или колонн. Получается красиво. Мне нравится создавать комфорт и уют, - заметил Александр.

В заключение хочу отметить, что побе­дители розыгрыша могли переадресовать подписку на еженедельник «Борисовские новости» + «Рекламный БорЖоМи» своим родителям, друзьям или знакомым.

Ольга ПЛАТТЕР

1372

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: