29-04-2017 10:12

Происшествия


Быховские школьницы занимались проституцией

Сразу две школьницы, предлагающие интимные услуги были выявлены милиционерами в Быхове.

Нужно отметить, что в последний год на сайтах знакомств и страничках в соцсетях увеличилось количество объявлений от быховских девушек совсем нецеломудренного содержания. Лишь на одном российском ресурсе, посвящённом поиску секс-партнёра без обязательств, “Магілёўскі рэгіён” насчитал сразу 30 предложений заняться сексом в этом небольшом провинциальном городке. Возраст явно непрофессиональных жриц любви – от 16 до 29 лет, сообщает 6tv.by

Скриншоты 6TV.BY

 

Периодически, по долгу службы, работники специального отдела милиции проводят мониторинг постов о предоставлении интимных услуг. Прежде всего, местные пинкертоны создают поддельные аккаунты и просятся в друзья к любвеобильным дамам. Далее они изучают профили их страничек и ищут зацепки для возбуждения уголовных дел. А предложения весьма специфические. Как говорится, орфография и пунктуация сохранены (фото странички публикуем не целиком, чтобы не попасть под уголовное преследование): 


В случае со школьницами внимание следователей привлекли фото пикантного содержания, доступ к которым можно было получить только пообещав оплату за возможный секс – милиционеры не поверили, что на них изображены совершеннолетние девушки. “Контрольная закупка” показала, что местными интернет-проститутками решили стать одиннадцатиклассницы. Цены в Быхове, как оказалось, совсем не высокие – подростки запросили от 10 до 20 долларов в зависимости от пожеланий потенциальных клиентов. Теперь весь город бурлит слухами и пересудами, ведь школьницы оказались вовсе не маргиналками из неблагополучных семей, а вполне себе “приличными девушками”. Здесь же выявилась и традиционная проблема депрессивных райцентров: подростки пояснили милиционерам, что решили подзаработать телом из-за бедности их приличных семей. Пока по телевизору дают обещания о 500-долларовой зарплате, в реальности добропорядочные родители в глубинке не могут обеспечить достойный уровень существования своим детям. 
 

Теперь следователи выясняют с кем школьницы имели половые контакты, ведь это дело обещает им новую звёздочку на погоны. В Беларуси половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, наказываются ограничением свободы на срок до четырёх лет или лишением свободы на тот же срок. Фактически все клиенты, которых “сдадут” девочки-подростки пойдут по статье 168 УК. Но те пока молчат о клиентской базе и готовятся к постановке на учёт в инспекции по делам несовершеннолетних. А небогатым родителям несовершеннолетних пока что грозят штрафы от шести до двадцати базовых величин – так карается занятие проституцией. 

Александр Вселюбский

446

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: