Мы в соцсетях:

13-04-2018 11:11

Местные новости


Бросил бутылкой в машину

В ночь на 26 марта в милицию позвонил мужчина, который сообщил, что в Лошнице неизвестный бутылкой из-под шампанского разбил в принадлежащем ему автомобиле «Форд Мондео» заднее стекло, а сам потом скрылся.

На место происшествия выехал старший участковый инспектор Борисовского РУВД майор милиции Александр Дыко. В деревне на дороге милиционер застал нетрезвого вида мужчину, который вел себя вызывающе. Страж порядка предложил ему пройти к поврежденному автомобилю. Когда потерпевший автомобилист увидел пьяного, он сразу узнал в нем хулигана, который бросил бутылкой в машину.

Впоследствии удалось установить, что подвыпившему минчанину приглянулась местная девушка в компании молодых людей. И он захотел с ней познакомиться, но неудачно. Отвергнутый кавалер запустил в них пустой бутылкой, которую держал в руках. И, промахнувшись, попал в заднее стекло припаркованного автомобиля.

В отношении 37-летнего жителя столицы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Хулиганство»). Теперь хулигану грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

656

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: