Мы в соцсетях:

24-05-2018 15:56

События и люди


Борисовский комбинат удостоен премии Совмина

Коллектив ОАО «Здравушка­Милк», который около года трудился без генерального директора, отмечен денежной премией. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №345 утверждено решение Комиссии по присуждению Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2017 года.

В списке предприятий, удостоенных высокой награды, значится ОАО «Здравушка-Милк», которое  достигло значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, внедрения инновационных технологий и современных методов менеджмента.

Как известно, на молочном комбинате около года должность генерального директора оставалась вакантной.  После ухода бывшего руководителя предприятия Владимира Лапицкого  на повышение в Минск его обязанности по решению Наблюдательного совета исполнял с 16 марта прошлого года главный инженер Анатолий Яцко. А в конце января текущего года его сменила заместитель директора по экономике Эмилия Будревич.

15 мая на должность генерального директора Открытого акционерного общества «Здравушка-милк» назначена Эмилия Ивановна Будревич, которая ранее курировала вопросы экономического характера, а затем около года исполняла обязанности руководителя этого же предприятия.

Денис ТРОФИМОВ

118

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: