10-08-2017 09:04

События и люди


Борисовчане удостоены звания "Человек года"

В концерне «Белресурсы» в рамках мероприятия «Премия года» состоялось чествование лучших работников и предприятий по итогам 2016 года

Почетные грамоты и благодарности за профессионализм и высокие тру­довые показатели вручены более 120 работникам предприятий и организаций холдинга.

Самого престижного звания «Человек года» удостоены восемь специалистов, в том числе двое работников ОАО «Бо­рисовский завод пластмассовых из­делий» (БЗПИ). В номинации «Лучший работник производства» в холдинге лидером признан главный инженер предприятия Сергей Егоров, а «Лучшим юристом» - начальник управления по идеологической работе, кадрам, право­вым и социальным вопросам Татьяна Чернявская.

Кстати, само ОАО «БЗПИ» под руко­водством Владимира Козловского также отмечено «Почетным знаком» холдинга «Белресурсы» за победу в номинациях «За высокие достижения в инвести­ционной деятельности» и «За высокие достижения в производственной дея­тельности».

Как известно, ОАО «Борисовский за­вод пластмассовых изделий» в прошлом году был признан абсолютным лидером холдинга по объему и темпам роста инвестиций в основной капитал, что позволило коллективу предприятия обе­спечить значительный прирост объемов производства.

Фото: http://belres.by

3152

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: