16-05-2017 13:58

Местные новости


Бонстики возвращаются в Борисов!

Как и было обещано, игрушечные Бонстики, полюбившиеся борисовской детворе, снова возвращаются в торговые сети «Евроопта»

Новая коллекция игрушек-липучек из 24-х космических героев, светящих­ся в темноте, будет доступна с 15 мая в магазинах «Евроопта», а также в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Для них созданы специаль­ные альбомы: три главных и один в виде звездолета. Кроме того, по просьбе мно­гих покупателей значительно расширен брендовый ассортимент товаров. Отныне это будут не только игрушки, но и пижамы, головные уборы, блокноты, фломастеры и даже мобильная игра-приложение. Всего - более 100 наименований.

Прошло совсем немного времени со дня отлета Бонстиков на планету Бонитрон -24, о чем сообщала наша газета. А на днях нам снова позвонили представители космических героев с предложением при­нять участие в интересном мероприятии. Разумеется, мы не смогли отказаться и командировали своего сотрудника.

Встреча проходила 12 мая в минском отеле Marriott и продолжилась в парке Dreamland (на снимках), куда прибыли журналисты из 11 регионов страны. Не­которые приехали с детьми, которые по­лучили эксклюзивные игрушки в подарок.

Собравшимся гостям поведали исто­рию появления Бонстиков, столь по­пулярных среди детворы, и о планах возвращения в торговые сети игрушек- липучек, а еще показали видеосюжет из космического аппарата, который вот-вот приземлится в Минске.

Первая часть мероприятия заверши­лась сладким столом с угощениями от Бонстиков, а затем все направились на посадочную площадку Dreamland. В парке всех приветствовали симпатичные девуш­ки в кепках с изображением Бонстиков, предложив занять место у большой сцены, где собралось большое количество детво­ры с родителями. Представителей СМИ проводили в пресс-зону, откуда можно было снять видеосюжет или сфотографировать счастливые лица детей, в том числе прибытие из «космоса» игрушечных героев.

Посадочная площадка в виде зага­дочной конструкции с черным занавесом, скрывающим от посторонних глаз момент телепортации, вызывала неописуемый восторг у детей и их родителей. Место приземления периодически окутывали клубы дыма под несмолкаемые возгласы ребятишек. Закончилось представление артистов, развлекающих публику незем­ными номерами. На смену им вышли девчонки в блестящих костюмах, испол­нив танец амазонок, после чего они вы­строились в почетный караул.

И вот, наконец-то, прозвучали долго­жданные слова: «Бонстики благополучно возвратились на Землю». Точка посадки звездолета снова наполнилась дымом, поднялся занавес - и все увидели Бонстикомобиль, с фейерверками на крыше, ко­торый под возгласы детворы устремился сквозь почетный коридор к сцене. К сожа­лению, никому из присутствующих косми­ческий аппарат не показали - секретные технологии, поэтому космический десант сразу пересел в земной автомобиль.

У большинства юных зрителей возвра­щение Бонстиков оставило море впечатле­ний, а организаторы мероприятия пообе­щали, что дальше будет еще интереснее.

Алексей ЗЕЛЕНКО, фото автора. 

Больше фото здесь

162

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: