17-06-2017 14:47

События и люди


БОНСТИКИ СНОВА В БОРИСОВЕ...

12 июня на площадке у городского Дворца культуры состоялось грандиозное шоу - настоящая феерия для детей и взрослых по случаю приземления космического корабля Бонстик-шаттл со сказочными героями.

Как известно, Борисов стал одним из первых городов, где гостеприимно и радушно встречали Бонстиков-старших. Необычное транспортное сред­ство, на котором прибыли инопланетные гости, привлекло внимание собравшейся публики. Многие ребята и взрослые с вос­торгом фотографировались с легендар­ными героями. Само появление пришель­цев сопровождалось бурными овациями.

Взобравшись на сцену, яркие и задор­ные существа, рассказали о том, с какими трудностями они столкнулись по дороге к нам. Но в пути случилось непредвиденное обстоятельство: вслед за космическим кораблем к Земле устремились многочис­ленные астероиды, роль которых сыграли разноцветные воздушные шарики. Галак­тическим путешественникам пришлось ловить их вместе с ребятами, чтобы спа­сти нашу планету, а еще разучить с ними и опробовать несколько забавных танцев.

Чтобы поближе познакомиться с земля­нами, Бонстики отправляются в турне по Беларуси. А начиналось все около месяца назад, когда Бонстики снова вернулись. 15 мая в магазинах «Евроопт» стартовала очередная акция, взбудоражившая детво­ру, на которую «залипла» буквально вся страна. Новая коллекция игрушек-липучек поступила в торговую сеть «Евроопта», в том числе в интернет-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл». Перечень миниатюрных пришельцев состоит из 24 фигурок. Для их коллекционирования раз­работаны специальные альбомы.

Если первая партия Бонстиков прибы­ла к нам с планеты Бонитрон-24, чтобы поближе узнать юных землян, то вто­рой звездный десант Бонстиков призван научить школьников, как интересно и с пользой проводить летние каникулы. Кос­мические герои станут частью социальных проектов, чтобы привить ребятам любовь к физкультуре и спорту.

Условия акции «Бонстики-2» остаются прежними. Чтобы получить одну игрушку, необходимо купить товаров на сумму не менее 15 рублей. За каждую подобную покупку (без учета алкоголя и табака) при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» в качестве поощрения выдается игрушка-липучка. Если к указанной сумме чека до­бавить «бон-товары», то можно получить несколько игрушек дополнительно.

По просьбам детей и взрослых бонстиковая акция продлена до 25 июня включительно. И теперь у покупателей появилось больше шансов собрать пол­ную коллекцию сказочных пришельцев.

Ольга ПЛАТТЕР

(Публикуется на правах рекламы)
248

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: