Мама сходила в Центр занятости и стала безработной богачкой

Британка сходила в Центр занятости населения, а вернулась оттуда богачкой.

Удивительно то, что новую работу она так и не получила.

О произошедшем сообщают британские информагентства. Стало известно о том, что директор компании сделал девушке предложение, от которого невозможно отказаться.

Безработная одинокая мама из Англии шла на обычную встречу в Центр занятости. Она даже не представляла, что ее ждет.

Джоди живет со своим восьмилетним сыном Райли. Известно, что ребенка она содержит самостоятельно. К слову, у них практически не осталось денег, когда женщина поехала в Центр.

По словам женщины, ей нужно было подготовить сына к школе. Известно, что поездка получилась ужасной. Они ехали под проливным дождем. Более того, настроение было испорчено.

В самый неожиданный момент к 30-летней девушке подошёл генеральный директор компании по поиску работы. Он попросил о разговоре наедине.

По словам женщины, она была в шоке. Однако она решила не отказывать молодому человеку. Ей было интересно, что он от нее хочет.

И тогда он сказал то, от чего девушка, по ее словам, чуть не упала в обморок.

Стало известно о том, что мужчина подарил ей 1 % своей компании. Он действительно самостоятельно оформил все необходимые для подарка документы.

По словам женщины, они несколько раз встречались по делам фирмы, однако большого участия в бизнесе британка не принимает.

Женщина заявила о том, что долго не могла поверить в произошедшее. Она также не понимает, как можно было доверить незнакомому человеку такие деньги.

По словам мужчины, это предложение стало частью благотворительной кампании.

Источник: Белновости

Фото: © Белновости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *