Представитель Посольства КНР в Беларуси Чжао Цзюньфан посетила ОАО «Экологическая сельскохозяйственная компания Ганьсу-Бел» в Гливине

Руководство компании поприветствовало начальника торгово-экономического отдела Чжао Цзюньфан с приездом в компанию для исследования. Директор компании Ян Сэнь представил начальнику Чжао  текущее состояние компании и производственную обстановку в отрасли растениеводства, животноводства в настоящее время; краткий отчет о планах развития молочно-товарной фермы в ближайшие годы и идеи, а затем начальник Чжао в сопровождении руководства компании направилась в поле и молочно-товарную ферму «Гливин», и провела подробное обследование и изучение.

После полевых обследований и изучений была проведена беседа. В ходе беседы руководство компании поблагодарило начальника торгово-экономического отдела Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь Чжао Цзюньфан за проявленный интерес и поддержку, а также доложило о текущей ситуации производственной деятельности компании  и проблемах и трудностях управления компанией. Чжао Цзюньфан дала полную оценку достижениям, полученным компанией более чем за год. Также подчеркнула, что ОАО «Экологическая сельскохозяйственная компания Ганьсу-Бел» является единственным китайским сельскохозяйственным предприятием в Республике Беларусь, она будет находиться под пристальным вниманием торгово-экономического отдела Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь и министерства торговли Китайской Народной Республики. Данное обследование и изучение даст мощный толчок китайско-белорусскому сотрудничеству в области сельского хозяйства, а также даст всестороннее представление о ситуациях производственной деятельности, реализации продукции, развития рынка и других компании в Республике Беларусь, и укрепит связи с  торгово-экономическим отделом Посольства КНР в Республике Беларусь, обеспечивает мощную защиту и будет являться катализатором для эффективного решения трудностей предприятия.

В мероприятии приняли участие заместитель директора по производству Бай Тяньюе, помощник директора Ван Хунлян, и главный агроном Быков Владимир Фёдорович.

Источник: borisov.gov.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *