Пикет в Молодечно под лозунгом “Лукашенко должен уйти!” прошел без эксцессов

Три пикета подряд для записи желающих войти в инициативную группу по сбору подписей за выдвижение Николая Статкевича кандидатом в президенты Республики Беларусь от Белорусского Национального Конгресса были намечены у рынка РайПО в Молодечно по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 3Г, на углу пересечения с ул. Льва Толстого. Время проведения пикетов – 12-14 часов 1-3 октября. Кстати, первый пикет прошел без каких-либо эксцессов.

К организатору пикетирования Александру Абрамовичу не подходили ни сотрудники милиции, ни представители окружной комиссии по выборам в ПП НС РБ 7-го созыва по Молодечненскому городскому избирательному округу №72, в отличие от Борисова, где пару недель назад Александру Абрамовичу непрестанно угрожали представители власти.
На последнем пикете в Молодечно будет присутствовать лидер БНК Николай Статкевич, где выступит с речью и ответит на вопросы жителей города. Кстати, пикеты проходят под лозунгом “Лукашенко должен уйти!”.
Просьба к гражданам Беларуси записываться в инициативную группу Николая Статкевича и по возможности прийти на встречу с ним 3 октября в 12 часов в Молодечно. На пикетах также проводится сбор подписей за выдвижение активиста белорусского культурного и просветительского движения Владимира Жаховца кандидатом в депутаты ПП НС РБ 7-го созыва по Молодечненскому городскому избирательному округу №72. Сбор подписей осуществляется в Молодечно и Вилейке под руководством координатора Рады БНК Александра Абрамовича, призывающего граждан Беларуси объединиться в предстоящих избирательных кампаниях вокруг оппозиционного политика Николая Статкевича https://hramada.org/ales-abramovich-zaklikaju-zgurtavacca-vakol-mikalaya-statkevicha/
Контактный телефон 8-029-567-54-16

На снимке: пикет в Борисове, фото Ольги ПЛАТТЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *