Экс-король Малайзии отказался содержать “Мисс Москву” с сыном

Бывший король Малайзии не хочет давать деньги Оксане Воеводиной и своему сыну.

Победительница конкурса «Мисс Москва-2015» оказалась в незавидном положении. В ноябре прошлого года она связала себя узами брака с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, однако после появления на свет малыша оказалась брошенной. 20 сентября стало известно, что красавица может остаться без алиментов.

Воеводина вместе с сыном живет в подмосковном доме, который подарил ей муж. Однако сейчас малазиец перестал идти на контакт с девушкой, а наследника видел только по фото.

Его представители утверждают, что подробности личной жизни правителя, которые обнародовала Оксана, «повергли народ в смятение» и теперь Мухаммад V жалеет о том, что женился на россиянке. По законам шариата он трижды произнес слово «таляк» и таким образом развелся с Воеводиной. 

«Мисс Москва-2015» и ее адвокат не получали документов о разводе. Представитель модели отметил, что она состоит в законном браке, поэтому и разводиться следует в соответствии с юридическими правилами. 

Также Воеводина не понимает, почему супруг перестал оказывать ей финансовую помощь. Девушка уверена, что на бывшего короля Малайзии воздействует кто-то из посторонних лиц.

Белновости

Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *