За что удалили Драгуна?

Главный тренер БАТЭ – о судейских решениях на матче с «Пястом» 10 июля.

Главный тренер ФК БАТЭ Алексей Бага прокомментировал итог матча первого раунда квалификации Лиги чемпионов на “Борисов-Арене” против “Пяста”, который завершился ничьей со счетом 1:1, сообщает pressball.by:

– Остался небольшой осадок от результата. Не совсем то планировали, что вышло. В первом тайме мы часто теряли мяч в простых ситуациях. Были спонтанные решения, часто пребывали без мяча, много защищались.

– Дали какую-то особенную установку в перерыве, учитывая течение матча?

– Я бы не оперировал громкими эпитетами. Да, надо было и встряхнуть игроков и в то де время пояснить на какие-то футбольные вещи. Все в совокупности. Вторую половину мы провели в другом ключе, удалось переломить себя.

– Что за травма у Филипенко?

– Завтра до обеда он пройдет обследование. Но визуально что-то с коленным суставом.

– Как прокомментируете работу судейской бригады?

– Отвечая на этот вопрос, отталкивался бы от себя и от игры своей команды.

– Тем не менее в ответном матче придется обойтись без Драгуна…

– Да, Стаса не будет. И счет, повторюсь, оставил не совсем приятный осадок. Но обычно мы хорошо играем на выезде и способны решать большие задачи. Уверен, ребята опытные, они справятся. Те, кто его заменит, сделают это не хуже, а то и лучше.

– Между первым и ответным матчами встреча с жодинским “Торпедо” в рамках высшей лиги. Это дополнительная трудность?

– Команда привыкла играть в таком графике. У нас есть, кому выйти на поле. Поэтому спокойно к этому относимся. Не первый раз сталкиваемся с подобным календарем. Да, соперник серьезный. Но БАТЭ не впервой сталкиваться с таким графиком.

– И все же, поняли, за что был удален Драгун?

– Честно говоря, не очень. Даже в баскетболе, думаю, не свистнули бы такой фол. Хотя, подчеркну, не хотел бы много здесь комментировать, надо отталкиваться в первую очередь от себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *