В пьяном угаре порезала невестку

На прошедших выходных в Борисовскую центральную районную больницу поступила молодая пациентка. Сотрудники медицинского учреждения диагностировали у женщины проникающее ранение грудной клетки, о чем незамедлительно сообщили в милицию.

Как передает пресс-служба МВД, удалось восстановить картину произошедшего. По имеющейся информации установлено, что 58-летняя жительница д. Жерствянка и ее 26-летняя невестка совместно распивали спиртные напитки. В процессе посиделок между ними произошел словесный конфликт. Причина ссоры – безработная невестка, которая денег в семью не приносит, а живет сугубо за чужой счет. Не получив вразумительного ответа от родственницы, разгоряченная алкоголем пенсионерка схватилась за нож и нанесла несколько ударов в живот и в поясницу.

Потерпевшей оказывают необходимую медицинскую помощь, а вот вспыльчивой пенсионерке теперь грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

УВД Миноблисполкома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *