Сотрудники Борисовского РУВД встретились с военнослужащими Вооруженных Сил

На базе 72-го гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов Министерства обороны прошла встреча с военнослужащими.

Временно исполняющий обязанности по должности заместителя начальника Борисовского РУВД по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции Виталий Белоцкий, рассказывая о деятельности органов внутренних дел, отметил, что Борисовское РУВД – это большое структурное подразделение, занимающееся защитой жизни, здоровья, чести, достоинства, прав, свобод и законных интересов граждан, профилактикой, выявлением, пресечением преступлений и административных правонарушений, розыском обвиняемых, местонахождение которых неизвестно. Военнослужащим рассказали об имеющихся вакансиях в управлении, а также детально разъяснили условия и порядок приема на службу в органы внутренних дел.

О том, чем занимается патрульно-постовая служба милиции, детально остановился заместитель командира роты ППСМ капитан милиции Владимир Урбанович. Офицер рассказал присутствующим о специфике работы в данном подразделении, а также о возможной перспективе роста.

По итогу мероприятия военнослужащим, которые заинтересовались службой в Борисовском РУВД, было предложено заполнить анкетный лист для организации первичной проверки кандидатов. Желание изъявило 5 парней. С каждым из них организована работа по оформлению на службу.

Источник: mvd.gov.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *