Борисов скоро преобразится до неузнаваемости

Параллельно масштабной реконструкции главной магистрали – улицы Гагарина в Борисове, где строятся подземные переходы, путепровод и мост через реку Березина, ведется облагораживание дорожного покрытия на других артериях нашего города. Например, на улице Краснознаменной оборудуется пешеходная тропинка, где почему-то асфальт укладывается на голый грунт без щебня и гравия. Сколько прослужит подобный тротуар – не могут сказать даже сами дорожные строители.

Кроме того, на одном из отрезков по улице 8 Марта, примыкающих к пр-ту Революции, проводится частичная замена старых бордюров на новые. Хочется верить, что подобные работы будут осуществляться по всему участку дороги до улицы Горького с последующим асфальтированием.

Надо полагать, что многие горожане обратили внимание на обустройство прилегающей территории заводов «БЗПИ» и медпрепараты, а также возле АП-3 и у рынка ОАО «Веста» по улице Строителей.

Близится к завершению фронт работ на отрезке улиц 50 Лет БССР и Строителей, открытие которого с нетерпением ждут водители частного и общественного транспорта.

По словам одного моего знакомого минчанина, который на днях гостил у меня, город Борисов за последние 5-6 лет преобразился до неузнаваемости.

Николай ГОРЕЛИК, борисовчанин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *