Будут ли раскапывать улицу Чапаева в 2019 году?

Уже много лет борисовчане становятся невольными свидетелями, как одну из центральных улиц города, названную в честь никогда не бывавшего здесь В.И. Чапаева, копают-перекапывают то в одном месте, то в другом.

Недавно председатель райисполкома Геннадий Иванович Денгалев в интервью “Светлому телевидению” немного остановился на улице Чапаева. Эта информация осталась незамеченной местными СМИ, но мы постараемся восстановить этот пробел.

По словам Геннадия Ивановича, ширина разделительной зоны на улице Чапаева составляет 14,8 м. В будущем там можно было бы разместить бульвар, но для этого нужно заменить часть сетей. Так, как стало известно ТБ, в нынешнем году планируется заменить часть магистральных тепловых сетей от улицы Краснознаменной до выезда с дворовой территории между домами № 8 и №18.

Чтобы не писать только о грустном, Геннадий Иванович также упомянул о том, что на улице Чапаева определены дома, где планируется сплошное остекление балконов. Судя по опыту других городов, выглядит это здорово. Этими домами станут № 11, 13, 18, 24, 26, 28.

Будем надеяться, что все начинания окажутся успешными и помогут украсить город, – сообщают соцсети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *