Как «Агрегаты» справляются с потоком машин

Дорогу по Нормандии-Неман в Борисове отремонтировали пару лет назад, но во дворы на «Агрегатах» ямочный ремонт не дошел.

С 7 марта в Борисове перекрыли участок улицы Гагарина от завода «Агрегаты» до автозаправочной станции «Газпромнефть». Объехать его можно по улице Нормандия-Неман. Жители Агрегатов еще никогда не видели такого потока машин, автобусов и фур, которые также зачастую выбирают эту дорогу для выезда на московскую трассу.

Пока неизвестно, выдержит ли дорожное покрытие такую нагрузку, и как скоро оно станет похоже на дороги в нескольких метрах от объездной трассы. 

На дороге возле дома №3 по ул. Н-Неман некоторые ямы полностью залатали, а некоторые просто засыпали.

Во дворе 3-го дома дорожно-ямочного ремонта не заметно. Вдоль дома №1 проходит кратчайший путь к улице 3-го Интернационала, но этот участок дороги уже много лет ни одна дорожная служба не берется ремонтировать.

Проезжая этот короткий участок дороги, вы бесплатно оказываетесь на аттракционе «спаси свою подвеску». Ям настолько много, что их практически невозможно объехать.

В паре метров от дороги есть футбольное поле, где каждый день играют дети. Мяч частенько вылетает на дорогу, где появляется новая опасность для проезжающих водителей.

Жители «Агрегатов» надеются, что к «Дожинкам» дороги отремонтируют и в их дворах.

Валентина Викторова, ex-press.by

Фото: ex-press.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *