Юные хоккеисты из «Уникума» привезли серебро и бронзу

6 апреля в Борисовском физкультурно-оздоровительном центре состоялось награждение местной детской хоккейной команды «Уникум», которая представляла Минскую область на республиканском турнире на призы президента Беларуси.  Наши юные спортсмены заняли второе место в младшей и третье – в старшей группах.

Большой республиканский турнир проходил в Бобруйске в период с 22 по 24 марта. Всего в состязаниях участвовали 6 команд от каждой области. Самые юные хоккеисты из Борисова в напряженной борьбе выиграли все матчи, кроме последнего.

– В последний день нам довелось сыграть два матча подряд, – откровенничают бойцы ледовой дружины.  – Игра проходила  достаточно тяжело. И под конец матча все очень устали. Поэтому уступили две шайбы команде из Гродно.

Лучший бомбардир Максим Мозоль.

После поединка тренер Гродненской команды поздравил борисовчан и признался, что это они настоящие победители. Ведь, если бы юным спортсменам не пришлось  играть две встречи подряд, они могли бы занять первое призовое место.

Алексей Макрак.

С республиканского турнира юные хоккеисты «Уникума» привезли кубки за второе и третье места. Лучшим бомбардиром сезона стал Максим Мозоль. Всем ребятам достались медали и ценные призы. А самым лучшим подарком для них стали поздравления родных и близких, а также сладкий стол, который накрыли организаторы турнира после официальной церемонии.

Ольга ПЛАТТЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *